:::

Give Me 3 Minutes-3分鐘學習小遊戲

網站連結:https://worldofkeyboards.com/

連至:https://worldofkeyboards.com/


3分鐘很短暫,通車、等待、發呆、蹲馬桶、睡不著……的時候,有很多很多的3分鐘偷偷溜走。

3分鐘好像不夠做甚麼!但可以玩個小遊戲,找點小樂趣,學點小東西。

收拾起每個遺落的3分鐘,隨時給自己換來一點活力,不知不覺成就更強的自己!
:::
http%3A%2F%2Fwww.hpps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_link%2Findex.php%3Flink_sn%3D39

Truku 太魯閣語

::感謝拉罕(Lahang)提供
::感謝石馬秀花老師錄音

搜索search

ㄘㄨㄣ ˋ ㄘㄠ ˇ ㄔㄨㄣ    ㄏㄨㄟ   
比喻父母養育恩情的深重,兒女竭盡心力亦難以回報。(寸草,一寸長的小草,指兒女;春暉,春天溫暖的陽光,指父母對兒女細心的呵護與教養)
偉大人物最明顯的標誌,就是他堅強的意志。

愛迪生

B教養與宣導

Z和平hpps

C01防災校安霸凌

C02環境教育

C03營養食農教育

C04課綱課程

C05交通安全

C06防治學生藥物濫用

C07廉政宣導專區

A01語文

A02數理

A09健體

A10資訊教育

B1幼兒教養

[ more... ]