:::
重要 王莉雅 - E人事 | 2022-04-16 | 點閱數: 60

親愛的家長,您好:

    本校在今日4/16(星期六) 接獲通知,有一個案PCR採檢陽性確診新冠肺炎,學校依教育部「校園因應COVID-19暫停實體」規定,確診個案同班級學生居家隔離10天;目前停課班級居家隔離期間為4/ 15-4/24,預計4/25復課。 

    隔離期間,本校仍將進行遠距教學活動,提供線上學習資源,讓學生學習不中斷。停課時,我們會持續關懷每位同學的健康情形,若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺等症狀請盡速就醫,並主動回報學校,我們知道停課對你造成的生活影響很大,但我們的努力都是為了保護好我們這群沒有施打疫苗的寶貝們,現在,唯有小心,我們才能守住疫情的擴散,也才能保護好我們的小孩,這樣才能讓大家的生活早日恢復正常,請大家共體時艱,感恩您的配合。

    另外,與確診個案密切接觸者,將暫停實體課程至篩檢結果完成;本校已提供衛生單位名冊進行疫調。請家長們協助學生配合衛生單位進行採檢,採檢結果煩請導師轉知學校,以便後續處理。另本校教職員工於4/15實施快篩,全數陰性,後續亦配合進行自我健康監測。

    若您的孩子並非該班學生,亦未接獲匡列通知,仍可正常到校上課。若有疫情變化,本校在釐清訊息後,會儘快通知家長知悉。

    疫情期間,請您隨時關注孩子及自身健康狀況,戴好口罩、勤洗手、正常作息,定時量測體溫。有任何最新消息我們會請老師通知讓各位家長了解;有任何疑問也可向學校反應。

    最後,敬祝大家平安健康。

                                    和平國小   教導處敬上  111.4.16

:::
http%3A%2F%2Fwww.hpps.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D405

Truku 太魯閣語

::感謝拉罕(Lahang)提供
::感謝石馬秀花老師錄音

搜索search

ㄧㄥ ˊ ㄖㄣ ˋ ˊ ㄐㄧㄝ ˇ
迎著刀刃的竹子,會順著刀勢裂開。形容相連的事物很容易分解,亦用來比喻事情很容易處理。
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

B教養與宣導

Z和平hpps

C01防災校安霸凌

C02環境教育

C03營養食農教育

C04課綱課程

C05交通安全

C06防治學生藥物濫用

C07廉政宣導專區

A01語文

A02數理

A09健體

A10資訊教育

B1幼兒教養

[ more... ]